A Décima do Breve Silencio

No momento do olhar perdido

Não cabe qualquer suposição

Iniba a menor reação

Guarde todos os conselhos

Mas se nesse instante

Observares um sorriso

A delinear a face sutilmente

É que certamente

Eu te encontrei dentro

Daquele breve silencio.

Às vezes faltam palavras para descrever a eficácia do silencio. Então, é melhor calar e aguardar pelo sorriso.