Conchinha do mar

Encontrei conchinhas do mar
No canteiro azul da Hortênsia
Enfeitando com graça aquele lugar

Ela achando que corria nas ondas furiosas
Era o vento que tocava
As flores vaidosas

Exalava perfume azul do céu
Ali não tinha ondas e nem mar
Só orvalho que lhe cobria de véu.

images?q=tbn:ANd9GcS2wA4O-zuMDRvmNH-oMPCZU4FH6x07cAKkCdReWY9cdeaqxmIDGA




 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 30/06/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4864603
Classificação de conteúdo: seguro