ich bin im arsch...

Ouvindo Rolling Stones

Trancada no quarto

Pensando nos amores

E no quanto ele está farto

Ele não aguenta mais

Não quer me ouvir falar sobre política

Me pede pra deixá-lo em paz

E ser menos autocrítica

Acendo um cigarro

Na tentativa falha de esconder a dor

Não quero te odiar

Tampouco acreditar que isso é amor

Perdi o horário

Esqueci as chaves

Só consigo pensar no nosso último encontro...

Continuo remoendo cada palavra

Estou tentando entender como pude cair nessa cilada

Prinz
Enviado por Prinz em 30/06/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4864766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.