O Viajante

Fascinas com teu olhar misterioso, tua fronte que sempre pulsa ao pensar em dias melhores...

A pensar em ultrapassar as barreiras, as portas de bronze que se criaram em teu ser...

A pensar que o choro porde findar ao chegar da noite e a alegria brotará logo ao amanhecer...

Comoves quando partilhas tuas dores, tuas angústias e dissabores, tuas alegrias e conquistas...

Nada em teu olhar é insegurança, tuas palavras são como uma afiada lança no coração do gigante...

Estimulas quando cedes o lugar, a vez, a mesquinhez que dá lugar ao altruísmo...

Alegras quando sabendo que podes revidar o mal que te fizeram, apenas perdoas e segue adiante...

Encorajas quando divides o pão, quando acodes o irmão, quando reconheces teus limites, tuas incapacidades...

Instigas quando passas e olhas com teu olhar de bondade que perpassa os corações...

Surpreendes quando em atos de desprendimento, simplesmente se despedes e segue adiante, para terras d'além...

Quem será essa Pessoa tão completa? De tão doce coração?

Eis aqui, fica a questão...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 30/06/2014
Código do texto: T4864781
Classificação de conteúdo: seguro