FIM

uma vez houve amor

pra mim

pra ela

e ainda existe amor

muito amor

pra mim e pra ela

talvez mais pra mim

e de mim

ou talvez não.

houve também

selvageria

unhas cravadas

tampas de vazo

quebradas

porradas

tapas na cara

e umas enforcadas

mas só o amor

não alimenta

dois seres,

duas almas

necessitadas.

amor não fode

e não esta lá

quando você precisa

de um abraço

ou qualquer

gesto sentimental

do gênero,

é uma palavra

um sentimento

um pensamento

uma criação

uma ideia

que sem uma ação

de sustento

se perde

em mesmice

e caretice,

é uma sombra

de algo muito maior

e mais assustador.

houve berros

brigas

dedos na cara

empurra

empurra

murros na parede,

lágrimas,

houve alguns

finais

e começos

e mais um final

chegou sem

permissão,

agora

sobram pedaços

quebrados de algo

que um dia foi inteiro

e enquanto dois

mundos desabam

lá fora os pássaros

ainda cantam

os mendigos ainda

mendigam

os gatos ainda mijam

os covardes ainda fogem

as buzinas ainda gritam

os times ainda jogam

e os assaltantes

ainda assaltam

o mesmo ciclo

desgraçado continua

inalterado

enquanto aqui sempre

houve amor

e sempre haverá

mas e ai?