Minha Nação

Beleza azul anil.

Graça como nunca se viu.

Glória para os que te conheceram.

Mares de meu brasil.

Todos te querem ver.

E alegria de ti receber.

Falar de ti é mui emocionanate.

Te ver pessoalmente é extasiante

Tuas cores, misturas e doces encantam os plebeus e os da côrte.

E mostram como vale a pena se tu amigo,lá fores.

Meu coração pulsa forte, estou na minha pátria.

Isso me traz euforia e muita sorte.

Muitos querem te possuir, tomar posse de tuas riquezas e te iludir,

Dependes de ti oh, meu Brasil de deixares a maldade fluir...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 30/06/2014
Código do texto: T4864805
Classificação de conteúdo: seguro