não exija o meu amor

Eiii...

Você sabe que mesmo que eu tenha crises de mau-humor durante os dias que fala comigo ou de independências porque não quero e nem devo depender de ninguém, eu peço que espere, com toda a tranquilidade a minha entrega.

não exija o meu amor, não exija meu tempo, meu cheiro, meu sorriso, deixa eu querer ficar até que eu pense por dentro e sorria por fora: “ isto é a felicidade! Cara, e que bom que me sinto assim!”

Mas não venha desarrumar a minha rotina tão bruscamente, tirando os moveis do lugar e trocando as minhas placas de aviso (eu sou um perigo), nem exija de mim o contrário do que havia quando me conheceu.

Eu tenho medos!! E muitos!! Eles impedem que eu caminhe, que eu me entregue, ou que possa compartilhar tudo de bonito que há em mim.

Tenha paciência... Porque eu sei que o amor não é coisa fácil.

Carol Dominguez

visitem minha página no face: Silenciosamente EU

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 30/06/2014
Código do texto: T4865018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.