A MARCHA

ANTE O ASTRO REI

VEJO AS NUVENS A MARCHAR

VÃO CUMPRIR SUA LEI

VÃO NUBLANDO PRA CHORAR...

VEJO, SIM, TAMBÉM

ZURZA EM MIM, NUVENS NA ALMA

TRISTES ME DETÉM

MARCHA FIRME, TIRA A CALMA...

MAS, O SOL PERSISTE

PURO CÉU, AZUL BRILHANTE

INDA O BREU, EM RISTE

ROMPE A LUZ, NUVEM DISTANTE...

EM MINH'ALMA VIL

UMA LUZ ELA RECLAMA

SURGE TÃO SUTIL

NA CENTELHA DE UMA CHAMA...

CHAMA SINGULAR

SEM IGUAL, MAIOR QUE A VIDA

VEM DO VERBO AMAR

LÁ DE DEUS QUE FOI NASCIDA...

MARCHA ALMA, MARCHA!

SEGUE! VAI A DOR TRANSPOR

POIS, ALÉM SE ACHA

DEUS! COM TODO SEU AMOR...

Autor: André Pinheiro

01/07/2014