Tempo

O tempo

As vezes remédio

As vezes veneno

Necessário quando a dor

Totalmente desnecessário para o amor

Quem pede ele não sabe o que quer

Quem não o dá importância vive bem

Somos escravos dele

Mas somos gratos

Porque com ele amadurecemos e nos tornamos fortes

Caio Moura

30/06/2014