"CROCHET"

Já não importa:

O serviço inacabado

O convite desfeito

O convidado

Já não faz falta:

O carinho omisso

O vestido bonito

O compromisso

É indiferente:

A reminiscência

A coisa ajuntada

A aparência

Valeu a pena:

A tolerância

A grande prole

A significância

No vazio do quarto:

A agulha de "crochet"

Muita saudade

O novelo de linha

Restos do "atelier"

ODILON BARBOSA
Enviado por ODILON BARBOSA em 01/07/2014
Código do texto: T4865773
Classificação de conteúdo: seguro