ARGENTINA x SUÍÇA

Cidadãos dos Alpes Suíços

Argentinos da Patagônia

Vinte e poucos graus que arrepia

Messi joga com parcimônia...

E o Shaquiri o acompanha...

Bem no fim, milagre, "de Maria"...

Argentina, da Suíça, ganha...

Autor: André Pinheiro

01/07/2014