Sinto falta

Eu sinceramente não faço ideia do por que de ainda buscar escrever algo que viesse fazer diferença...

Pode ser desespero... carência... burrice...

Sinceramente, ao mesmo tempo que me pergunto, já não me importo nem um pouco com os motivos...

Nada me faz mais falta hoje do que você...

Nem mesmo todas as vidas que já sonhei em ter...

ou mesmo todas as conquistas que alguém pode almejar...

Nada alem de mim e você...

Imagem agora que marca e fere minhas memórias...

"E pra não achar que perdi as rimas

posso buscar todas as palavras pra te alcançar

Já faz algum tempo que não sinto seu abraço

e seria exatamente deste tempo que desaprendi a amar"

LHJ
Enviado por LHJ em 01/07/2014
Código do texto: T4866048
Classificação de conteúdo: seguro