Quem sabe?

Sou barco sem rumo

Cachorro sem dono

Sou vontade de não ser

Estou à deriva

Solta na vida

Hora de ir embora

De terminar

Sair mundo afora

Vida sem vida

Alma perdida

Guerra vencida

Vou chorar

Arriscar

Acreditar

Quem sabe?

Amar