A benção, minha mãe

É difícil falar de você

Sem ver meu peito doer

Tão pouco conosco viveu

Mas nunca vou te esquecer

O cheiro da nossa cozinha

A noite tua visitinha

Pra estender uma cobertinha

E o nosso corpo aquecer

A tua risada gostosa

Ecoa em minha saudade

Ainda mais faz doer...

Teus olhos rasos d'agua

Quando um de nós adoecia

De joelhos, à Virgem Maria

Rezava pra nos socorrer

Ah, minha mãe, que saudade!

Dizer que foi felicidade ter você,

Faz sofrer...

Sofrer uma ausência sem fim

Remexer lembranças assim

Quem sabe, eu consiga entender...

Que olhos de mãe são estrelas

Que não se apagam jamais...

A sua benção, minha mãe!

Terê
Enviado por Terê em 01/07/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4866262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.