** NOSSO AMOR (Somos Amantes) **

Eu sou o mesmo cara que muito te ama e muito te quer.

Alimento o sonho da sua volta, você não é uma qualquer.

Você é a mulher que amo, não te esqueço um dia sequer.

O meu amor é todo seu, mas, o seu cerne não me requer.

Sei que não é mais possível, ainda te amo como antes.

Nosso amor perdeu todos os rumos nesses quadrantes.

Todas as nossas pretensões serão reais, serão recentes.

Pena que não somos com nós mesmos; mais coerentes.

Eu vou vivendo nessa rotina, sei que é difícil te esquecer.

Sei que você não me sente, por favor, tente me aquecer.

Meus dias sem você fenecem, acho que vou enlouquecer.

O meu amor é todo seu, só ele é capaz de me enriquecer.

Você foi atroz, usou mil armas, feriu-me com requintes.

Sei que sobre mim, as suas forças se fazem dominantes.

O seu amor me domina e governa todos meus afluentes.

Apesar de tudo, eu ainda sinto que nós somos amantes.

*****************************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Terça-feira, 17 de junho de 2014 – 11h27.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 01/07/2014
Código do texto: T4866290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.