Ponto na Imensidão

Ponto na Imensidão

VanyCampos

Dizia triste como a flor de maricá

Trouxe-o para o hoje alado

Assim não é passado nem presente

Se brigo com você fico triste.

Nas lembranças que se sente

Sou um ponto na imensidão

Outro existe dentro de mim

Que guarda nos lábios um mistério.

Me beija com pálpebras sombrias

Uma chama me inebria e devora

Alguém que não pensa utopias

Ébrio de paixão na ventania !

01/07/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 01/07/2014
Código do texto: T4866343
Classificação de conteúdo: seguro