MINHA ESTRADA . .

Quero fazer do sonho minha estrada
Do pensamento o meu viver!
Sentir n'alma a poesia
Sonhos realidades alma poética!
A minha estrada minha proeza m
Meu sentimento!
Enfim ser n'alma livre
Apenas EU...
A poesia...
O sonho!