E O AMOR? ACABOU?

Será que o amor acabou

(se existiu um dia)

ou só perdeu valor

(se é que valia)

Posso usar a expressão "rotina"

(tentando apaziguar)

pra justificar "monotonia"?

(ou me acalmar)

É a falta de vontade

(pediria até perdão)

que me faz pela metade

(e me cola junto ao chão)

17/09/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 02/07/2014
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T4866677
Classificação de conteúdo: seguro