Verdade às Avessas

O Senhor de tudo passa

passa...

E vai modelando,

desenrolando o fio da vida

O senhor de tudo passa

E é tão eficaz que às vezes

chega ao ponto de dizer

à própria verdade:

_ há controvérsias!

E fica a velha verdade

às avessas .