...CIÊNCIA...

Na inclemência do mar na rocha

A imponência da rocha a resistir...

Sentir a essência que desabrocha

Na resistência da flor ao desflorir...

À confluência dos rios ao mar

Faz residência em seus oceanos...

A influência que exerce o luar

Na obediência das marés sem danos...

Em deferência à noite o sol se põe

Na eloquência de um raiar do dia...

Na saliência que se contrapõe

A reentrância que a encaixaria...

A existência na vida será

Na resiliência em que vou me calando...

À reticência que teu amor me dá

Nas desinências do amor, vou te amando...

Autor: André Pinheiro

02/07/2014