ONDE ESTÁ A POESIA?




Onde está a poesia que escrevi?
Dilacerou-se no desfiladeiro das ilusões?
Ou impregnou-se com o perfume das manhãs?
Será que voou tão alto, junto aos abutres das montanhas?
Ou imergiu-se nas profundezas dos oceanos?
Foi abduzida por seres extra terrestres?
Ou se encontra em outro plano espiritual?
Só sei que a fiz, li, reli e postei aqui,
Dei-lhe corpo, forma, voz e vida,
Cuidei de seus prantos e de sua emoção,
Será que se interpôs ao casal em despedida?
Ou foi lida por você e guardada em seu coração?



Por: Jaymeofilho.
03/07/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/07/2014
Código do texto: T4867764
Classificação de conteúdo: seguro