Regeneração

Quando teu nome me veio, me pus a sorrir

sorriso largo de Mulher

iluminando o dia e a noite

pedaço de amor acoplado, encaixado

aninhado, fundido ouro escupido

brilho

Quando teu nome se foi

pedaço do meio peito arrancado

corte profundo, amor rasgado

pano podre descolado,

órgão amputado

pus

Quando voltei a mim

sangue estancado

órgão vital transplantado.

pedra lapidada

joia rara esculpida e moldada

vida,

peça de brilho incomum.

Brasília - DF, julho de 2014

Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 03/07/2014
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T4868013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.