Incompreensão

O não dito

O não entendido

O subentendido

O mal entendido

atormentam

alimentam

anoturnam

o instante

o presente

o inconsciente

Ah, a vida , esse barco à deriva

Navegando pelos mares do imprevisto...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 03/07/2014
Código do texto: T4868155
Classificação de conteúdo: seguro