chuva

A chuva vai caindo de mansinho sobre o chão

andando sobre ela os caminhos vão seguindo

criando uma nova ilusão.

De que o tempo seja breve e tão leve a vida então.

O sol,logo vem abrindo cintilante em core vivas sobre o chão.

Um novo tempo vai surgir de repente e iluminar a vida da gente

e novamente renascer então.

Com outro brilho nos olhos.

Com nova expectativa diferente

Sob um novo olhar sobre a vida e de repente escolher o mundo

como um presente e ver você novamente então.

E reviver velhos sonhos, como se fossem novos

de repente e a vida passa a ser diferente.

Tudo através do olhar

Desse olhar que abre caminhos

Desse olhar sobre mim e você um novo tempo de paz e amor.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 03/07/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T4868505
Classificação de conteúdo: seguro