POEMIX

finalmente nasce

filho de muitos milhões

- gol do Brasil

--------

lá vem de novo

a monstruação

feito bicho doido

dentro de mim

acorda com as luas

só dorme com sacrifícios

rios de sangue

---------

Sem título, sem copa

não vai ter copa

no barracão

só a sala de estar

mudo

e um real de pão

----------

bom dia camaradas

de elegância metafórica

para falar desse dia

(terrível dia)

em que a morte

bateu um remix

na porta dos outros

portas transparentes

lá dentro se vê fora

e fora se vê dentro

rap transnacional

batida death metal

compasso doente

de uma teoria geral do

esqueci, gente

----------

é uma tristeza de nome

o danado do miojo

meio mijo meio nojo

mas é gostoso e se come

pois o nome não importa

o que se come se arrota

vai parar tudo no bojo

--------------

SEM TÍTULO, SEM TEMPO

com licença estou

sem tempo

sem tempo pra pensar

sem tempo pra escrever

sem tempo nem pra miojo

me alimentando de vento

que passa pela cabeça

enquanto eu vou correndo?

(ia até terminar

com algo bonito

desculpa aí

não dá tempo)

--------

parei de não frequentar a vida

parei

não passei pelas vielas

vi ela ali

aliviei-me

e dessorri

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/07/2014
Código do texto: T4868696
Classificação de conteúdo: seguro