Dona dor

Então ela retorna

Novamente aflora

Tão grande foi

que ainda há eco sobre eco.

Ela regressa

como que quem é bem vinda,

chega se instala

e reflete a minha sina.

Dar-me a conhecer

o sonho de minha face

pois nela não posso reter

o sorriso que me apraze.

Densa e cretina

fornica com minha vida.

Expande as feridas

demonstrando-se infinda.

Então ela retorna

como a dona do poder.

Não se lembra do obvio

O amor tem mais poder.

Enide Santos 03/07/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 03/07/2014
Código do texto: T4868737
Classificação de conteúdo: seguro