SENSIBILIDADE GENUINA
 
A emoção viaja por sob a pele morna
E espalha-se pelo corpo como
 Um quente rio caudaloso e febril.
Toma conta dos sentidos,
entontece,esmorece.
A cor púrpura destes sentimentos colore
Não só as horas macias
Mas também o céu e as nuvens
 Por sobre a onda fria.
E já não esta só,
É um turbilhão de sentimentos.
Nascendo por entre coração e espírito Transbordando de sorrisos leves.
Rasgando os morros endurecidos de dentro da alma,
Fazendo-a transbordar em delírio estonteante,
Para a felicidade plena de poder sentir
As notas musicais inebriantes,
Entorpecendo motivos,
Fazendo escorrer pela face envaidecida
 Um riacho caudaloso de lágrimas que salpicam
A branca neve da toalha francesa imaculada.
Esta emoção simplesmente guardada
 Para aquele momento de sensibilidade genuína.
E finalmente deixar-se sorver pela música, apaixonada.
 
Sandra Brito
 
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 03/07/2014
Código do texto: T4869004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.