Reverberação dos extremos

Para que ela

Nossa sociedade

Ganhe valores.

Para os sócios sociais

Aceitarem os extremos

Para os paranormais normais

Rejeitarem a consciência

Para as pessoas que transitam nas ruas

Encontrarem o ponto de ônibus

Para as distorções do dia-a-dia

Pernoitarem em viadutos

Para que os vírus acidentais

Durmam em um leito no hospital

Para os parasitas virtuais

Recolherem seus dentes de sabre

Para que as massas de manobra

A noite, bebam um trago no bar

Para que os jornais sanguinários

Não tenham dúvida de mais um caso

Para que o celular toque de novo

Com mais promoções de celulares

E enquanto tudo isso acontece

Alguém perde um bilhete de metrô.