E

E esse pensamento que parece uma revoada de pássaros azuis

E esse tormento que invade sempre e incessantemente

E esse atravessamento da presença da tua ausência

E esse sentimento que não cabe em definições

E esse alento que não desaparece

E esse invento que invento

E esse vento

E esse

E

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 04/07/2014
Código do texto: T4869590
Classificação de conteúdo: seguro