Na expectativa

E assim entoaram o hino nacional
Emoção correu solta de ambos os lados
Corre, pula chuta a bola
Perde-se entre o amarelo e o vermelho
No tapete verde escorre o tempo
Lindeza a magia esportiva
Batendo a trave
Em breve instante
Rojões por lado
Passeio o olhar entre o meu céu
Mundo pequeno...globalizado
Cores infinitas
Dançando ao som do eco
No campo mil corações vibrando
Quase um útero em gestação
A espera de um gol
Na arquibancada perfumes se misturam
Olhares se cruzam
A tarde dança apressadamente
Na mansidão dessa paixão
O futebol que une os corações
Dissipando o racismo
No olhar descansa a paz.
Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/07/2014
Código do texto: T4869812
Classificação de conteúdo: seguro