Já é madrugada

Já é madrugada

caminho em direção ao sol,

não sei onde isso vai dar, mas sigo...

Sei, eu sinto que você estará no final,

meu sonho não mente, ele te sente.

Vi na luz da lua dessa madrugada,

seu olhar a me procurar!

Então em pensamento te escrevi,

você me entendeu eu sei,

mas não esqueça ...

Estou chegando, te amo!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 05/07/2014
Código do texto: T4870689
Classificação de conteúdo: seguro