Poetrasto devo ser

poetrasto devo ser,

pois que não sei,

nem escrever,

ou mesmo ler,

sem, nem,

nunca, ofender,

minha alma-amiga-irmã.

sentimentos conflitantes,

me levam a caminhos errantes,

e em tantos, parcos instantes,

onde sempre,

de encontros e desencontros,

formaram paredes e vãos.

poderia isso um dia,

quem sabe noite, decerto,

avançar sem ser,

para o deserto,

num oásis de luz escura,

e rente profundidade.

compreende que na verdade,

sua vida, seja sol, seja lua,

água ou terra, e quem sabe

o céu de espera, ou ainda o ar,

o vento, seja lá qual elemento,

nunca será da vez, o momento.

Maria
Enviado por Maria em 14/05/2007
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T487075