Pintado sem cor

Tentei te falar...de mim...

não quis ouvir,falei assim mesmo,

falei a esmo, ao vento que passou,

ao vento que levou-me aos confins,

tentei gritar de lá,ecoou minha voz

pelas campinas das cores do sono

sonhei vários tonos do nosso amor

mas, não adiantou,acordei bem cedo...

você me desenhou em teu quadro redondo

apenas um esboço sem me ver...por dentro...

sem cor me pintou como quis,me desfigurou

essa lagrima insana que rolou e caiu na tela

não sou eu neste quadro infeliz...que a dor pintou...

ah, que bom se tudo mudasse; e pudesse aqui tê-la!

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 05/07/2014
Código do texto: T4871038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.