SILÊNCIO

Esconde verdades,

Guardando mistérios

Rival das contendas,

Evita atritos

Dá nó na garganta,

Vazio, nada diz...

Pode ser fatal

Quem cala consente,

O que não foi dito

Trás desconfiança,

De quem não falou...

É tão necessário

Em certos locais,

Por educação,

Quem tem vai calar

Respeito é preciso...

As vezes é bom

Resguardar segredos,

Manter amizades

Quem sabe, talvez,

É a salvação...

A música tem

Pausa é silêncio,

Traduz o sentido

Da bela canção,

Com o sentimento

De quem a compôs...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T487108