TODOS OS DIAS...

Todos os dias

Tem gente chegando,

E gente indo embora;

Tem gente se amando,

E se odiando...

Todos os dias,

Têm gente trabalhando

E gente no ócio

Tem gente vivendo

E com depressão...

Todos os dias,

Têm gente nascendo

E gente morrendo.

Todos os dias...

Todos os dias

Tudo acontece

E vira passado.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 06/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4871215
Classificação de conteúdo: seguro