Tempo

O melhor que já vivi era diferente

O melhor que esta por vim será surpreendente

O Pior que já vivi muto carente

O Pior que esta por vim é eu sem dente

Tudo passa, cresce e se repete constantemente

Assim verei a árvore da semente

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871233
Classificação de conteúdo: seguro