Argumento

Uso papel e caneta

por não ser hábil ao pincel

prá retratar minha terra

fidelizar este céu

prá ser fiel a esta noite

que lança-nos seu negro véu

Uso as veredas da escrita

por não saber as da canção

por não me enxergar nos acordes

nem me achar no diapazão

por não dominar o compasso

de ritmo sou só coração

Por não saber esculpir

risquei teu nome na parede

prá beber da tua lembrança

nos meus delírios de sêde

prá agonizar na saudade

qual peixe apanhado na rede

e por não pensar mais na vida

que seja a minha ou a tua

já não me encanta o luar

só o silêncio desta rua

só a solidão e meu bairro

e o grito da cidade nua