NO CAMINHO

.

Despeço-me

e despedaço-me

Desfaço-me

em gestos vãos

em silêncios vastos

porque só há música

em mim, dentro de mim

Refaço-me

olhando a estrada

Reforço-me

compondo a canção

Ressurjo

amante

Respondo

amada.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 06/07/2014
Código do texto: T4871284
Classificação de conteúdo: seguro