POEMIX

Muita transpiração deixa meus textos fedendo. Muita correria também. Prefiro passar uma inspiração rexona e ir caminhando sem pressa, olhando o mundo, lendo o profundo e por aí indo. Até agora ela não me abandonou.

---------

sim

to

muito

mais ou menos mal

estou sol

mas que bom

só assim levanto

todo dia de manhã

-----------

mudemos

sem ficar mudos

só se muda

desenmudecendo

preferir ficar cá lado

que lá lado

é coisa de povo surdo

ouvidos tapados

pro que estamos todos vendo

(aquelas almas

que não escutam

os gritos das outras)

--------

um dia

a gente muda

essa planta

infelizmente

cresce na calma de buda

(mas um dia há de dar frutos)

----------

E pra não dizer que não falei do menino neymar "jogademais":

neymar neymeno

nem papo pro ar

quero pontes

pros invisíveis

atravessarem a vida

apenas pontes

de paz e segurança

(aos montes)

-----------

Bônus: vai ter uma greve de ônibus aqui. A situação de segunda-feira vai ser tipo assim:

oh, deus busão,

porque nos abandonaste?

o que faremos sem ti

para ir a qualquer parte?

E agora, busão?

a greve começou

o bus acabou

e a gente não partiu

(pras paradas)

o transporte acabou

tudo se lascou

E agora, busão?

foi fazer a prova

a prova não tem

não tem manassés

e não tem mais linha

e agora, busão?

{ó deus busão

passai pra nós

se não passares

recorreremos aos deuses alternativós

ó deus busão

passai pra nós

se não passares

recorreremos aos deuses alternativós

(e eles não darão conta

de tanta choração)}

ó deus busão

passai pra nós

se não passar

nós recorremos à voz

(e xingamos a mãe

a filha

e a trigésima sétima geração)

com muitas palavras na boca

e ainda mais cabeças ocas

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871350
Classificação de conteúdo: seguro