CONTRA-ONDA

Já fui luz e fui mensagem

em tempo de nevoeiro...

Já fui ponte de passagem

num passado traiçoeiro.

Já fui barco desejado,

perdido num mar deserto.

A minha alma, marcada,

tinha um coração aberto.

Aguentei abanões

de gente muito perversa.

Eram mestres em traições

e assaz ricos de conversa...

...........................................

Hoje, cansada de tudo,

luto contra uma má onda

batendo bem forte em mim.

Meu coração virou surdo

numa alma que, redonda,

não tem princípio, nem fim.

Sou eternamente estanque

a quem me tornou assim.

2014-07-06

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 06/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4871442
Classificação de conteúdo: seguro