O mistério do sexo

O mistério do sexo (para Marcos que me ensinou)

Minh’alma busca o nobre orgulho da tristeza,

mas meu corpo absconso

não alcança esta graça.

Busco ávida o direito do amor

que me conduza serena

a um caminho de rosas.

O idílio do desejo me seduz

mais que a abóbada celeste!

Ainda penso no gozo quando

entardece, e sinto arrepios

no ventre.

A tua voz em surdina me ordena

e eu obedeço quase casta

dispo-me enlevada

e umedeço nos porões.

A salvação é uma estrada

onde a benção se espalha

e eu peco.

Para minha salvação é que peco.

Para que recebas na carne

o que na alma se desenha elíptico e vão.

claudia lidroneta
Enviado por claudia lidroneta em 06/07/2014
Código do texto: T4871589
Classificação de conteúdo: seguro