Conversando com o Pai

De tudo que não posso decidir

vem, Senhor e decide por mim...

se me escutas apesar dos ruídos do mundo

deixa-me conhecer Tua Vontade.

Sabes que ainda estou distante da Verdade

e principiando no Amor....

Assim, por um instante eu duvido

se posso atingir a Tua Perfeita Majestade

com este murmúrio... ininteligível...

Mas, se podes sentir

o roçar das asas de cada pássaro

e ver toda folha caindo...

não podes ouvir a quem deste

um átomo de inteligência?

Ou vale mais ante Teus olhos

aquilo que é mais humilde e pequeno?

Se é assim, então, eu me ajoelho

e por instantes sou assim

como pássaro sem ninho

voando em busca de alimento.

Sou folha soprada pelo vento

misturando-se à terra...

Então, Senhor...fazendo-me pequena

como a menor de Tuas criaturas

o que desejo agora, é ouvir o Teu Silêncio

e conversar Contigo...

E ousar pedir-Te que além de Pai,

possas ser também

meu Único e melhor Amigo.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 06/07/2014
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T4871631
Classificação de conteúdo: seguro