Plenitude.

Busco inspiração.

Pirraça.

Devassa.

Não sei o que dizer...

No momento te desejo.

É sagaz, feio!

Sentimento derradeiro.

Ta pronto?

Não, mas o mais, há pudor demais para traçar!

No medo, a angustia do âmago afagado!

Te deixo? Jamais!

Apenas te quero pra sempre... e agora!

Ebony
Enviado por Ebony em 14/05/2007
Código do texto: T487164