Aparecidência

"Vocês não parecem

coincidem!

Quem parece

iguala

quem coincide

colide!

Colide comigo

o que tem em tigo

Vocês não se parecem:

me dividem!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 14/05/2007
Código do texto: T487177