MAR DE VENEZA

No mar de Veneza resplandece a vida

Com tal beleza a transportar nobreza

Qual menestrel das cantigas de outrora

Ao ver de perto o nascer da bela aurora.

No mar de Veneza o sonho se envaidece

E a natureza traduz – se em mil encantos

E no balanço da gôndola que desce

Só aconchego do encontro resplandece.

No mar de Veneza afastam – se os temores

Na fonte dos desejos soam os gritos dos amantes

São cativos que se entregam sem segredo

Na força antiga em busca do desejo.

Encontro na paz do dia que anoitece

O rumo lindo que das estrelas aparece

E na inspiração natural de tal leveza

Encontro a luz de Deus com tal clareza

Vista apenas no céu lindo de Veneza.