Magia das Geraes

Belorizonte

belorostinho

menina

manhã.

Magia das Geraes

incensos

e mantras

acendendo

um sol em mim.

A chuva do caminho

ficou para trás.

- do livro A Travessia dos Espelhos, IEL-IGEL - 1990 - Porto Alegre - RS