Dizer sobre qualquer coisa...

Diga sobre qualquer coisa, fale que irei escutar.

Talvez eu não queira ouvir, não queira ver;

Mas diga sobre todas as coisas, que eu irei escutar;

É simples a forma do sentido amargo do teu olhar...

É plano que se cumpre, silêncio que ensurdece;

Coisa amada que o vento sopra com leveza,

De tudo e todos sem saudade assim sem querer,

Só abrace-me por deleite, louco por você...

Misturo os tempos, confundo-me nas direções,

Perco-me nas palavras, tropeço nos sentimentos,

Atropelo minhas pernas,

Fico cego por te ver.

De forma inacabada por sonhos naveguei,

Perdido em todos os cantos,

Procurava-te longe daqui,

Em planos e épocas inexistentes assim como ti.