TERÇO

.

Quero

as contas

correndo

nas minhas mãos

contando histórias

cantando milagres

catando sonhos

cotando projetos

arte

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 06/07/2014
Código do texto: T4872030
Classificação de conteúdo: seguro