Agora.

Hoje, vi fotografias,

quem sabe, se de ontem, amanhã,

ou de outros tempos.

Revi meu pai, minha mãe, eu, nos bons tempos e

maus tempos.

Foram tão bons comigo, mas , deixaram-me à mercê...

Quem me ama de verdade?

Talvez exista algum lugar, longe daqui,

Onde tudo seja perfeiro

No hate

No fear.

Talvez, exista algum lugar...

Fotografias, muito triste....

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 06/07/2014
Código do texto: T4872062
Classificação de conteúdo: seguro