sob o sol


flores sonolentas
guardam o frescor
da liberdade



trilhas gentis
saúdam
o despertar da manhã


no entanto
anjos da noite
levantarão outra vez



e a melodia dos vivos
cala nos olhos
de mais um ninguém




lílian maial